优发是最黑最不要脸的黑庄,大家千万不要去 - 第壹博 - Powered by Discuz!

第壹博

标题: 优发是最黑最不要脸的黑庄,大家千万不要去 [打印本页]

作者: lfb    时间: 2016-6-7 17:24
标题: 优发是最黑最不要脸的黑庄,大家千万不要去
狗日的优发我存款1000只申请了他们3白块的输赢反百分百优惠,昨天20倍流水打够了有2千多我没有提款,今天电脑坏了我就去网吧玩了一会,把存在账号里还没有玩的钱准备提款,妈的老子提款2000就把号风了,说我套利,他妈的老夫机怎么套利,又不是百家乐。客服一句我们不欢迎套利客人,无法为你提供服务就完了,日她优发祖宗28代。本金都给老子黑了,几千块都黑,让她拿我套利的证据出来又拿不出来。我要是真套利就认了,关键我真的没有啊。妈的在黑的庄家也没有他们黑。就这样处理问题啊,大家千万不要去优发。以后随便撒子优惠我都不得要了,要了银了就是套利,输了你就一直输该鸡吧着。
作者: ifecuhim    时间: 2016-6-7 17:46
感谢楼主分享,大家才不会被骗
作者: lfb    时间: 2016-6-7 23:28
我才冤枉,要是我真套利被发现了我也就认了。有套利的流水够了可以提款不提款继续玩下去的吗,他妈的优发就只有一句话,不欢迎套利客服,无法提供服务。日他妈,有这样处理问题的吗。摆明了黑吃
作者: qqq666666    时间: 2016-6-8 17:15
记住搂 感谢楼主
作者: zz802311    时间: 2016-6-15 12:17
他妈的,我今天也遇见了跟你一样的情况。客户就说不欢迎套利的人。日他先人,我说要去公布他们是黑庄,号都跟我禁用了。
作者: 1248575264    时间: 2016-6-15 13:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 第壹博 (https://d1b.cc/) Powered by Discuz! X3.2