最近手气很差啊,输了5000多 - 第壹博 - Powered by Discuz!

第壹博

标题: 最近手气很差啊,输了5000多 [打印本页]

作者: 1730441    时间: 2018-6-4 22:34
标题: 最近手气很差啊,输了5000多

不开心啊不开心!!!!
5000多都被我输了
心里拔凉拔凉的

作者: zhaozhou    时间: 2018-6-5 10:30
5000不多不多
作者: 5233321    时间: 2018-7-16 17:50
h2411.com  红花会欢迎你!
作者: zzz01    时间: 2018-11-18 17:04
v37988欢迎你哦 来爆庄吧
作者: ziA    时间: 2018-12-5 16:41
不会吧 老哥 稳住啊
作者: 德玛西亚    时间: 2018-12-7 15:55
老哥 稳住 你是一天输这么多   还是累计
作者: 小书生    时间: 2018-12-13 17:26
作者: 小书生    时间: 2018-12-14 21:38

作者: 小书生    时间: 2018-12-25 15:15
不会把 输这么多嘛  稳住呀   
作者: ziA    时间: 2018-12-25 15:39
笑死我了 这傻帽  哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎啊
作者: 小书生    时间: 2019-1-1 20:16
运气这么不好嘛  真的有这么黑?

作者: 小书生    时间: 2019-1-4 17:48
这是个很严重的问题   为了我们的身体 着想是不是要远离菠菜。
作者: 地方妈妈    时间: 2019-1-8 16:07
作者: 时来运转    时间: 2019-2-3 14:21
ziA 发表于 2018-12-25 15:39

她怎么笑死你了啊?  哪里好笑了
作者: rerq123    时间: 2021-3-10 18:16
注册后彩金部门次日赠送到账户(彩金72内小时有效) 注册送88,注册时在邀请人一栏填写:88(必填),姓名真实有效,胜利可下分:www。T9008。com 只能玩老琥几,只需6水,最低100下,想玩的都可以推荐过来哦
作者: rerq123    时间: 2021-3-10 22:20
注册后彩金部门次日赠送到账户(彩金72内小时有效) 注册送88,注册时在邀请人一栏填写:88(必填),姓名真实有效,胜利可下分:www。T9008。com 只能玩老琥几,只需6水,最低100下,想玩的都可以推荐过来哦
作者: rerq123    时间: 2021-3-10 22:20
ziA 发表于 2018-12-25 15:39

注册后彩金部门次日赠送到账户(彩金72内小时有效)
注册送88,注册时在邀请人一栏填写:88(必填),姓名真实有效,胜利可下分:www。T9008。com
只能玩老琥几,只需6水,最低100下,想玩的都可以推荐过来哦

小书生 发表于 2018-12-25 15:15
不会把 输这么多嘛  稳住呀

注册后彩金部门次日赠送到账户(彩金72内小时有效)
注册送88,注册时在邀请人一栏填写:88(必填),姓名真实有效,胜利可下分:www。T9008。com
只能玩老琥几,只需6水,最低100下,想玩的都可以推荐过来哦

作者: dwawdawd    时间: 2023-11-4 14:38

欢迎光临 第壹博 (https://d1b.cc/) Powered by Discuz! X3.2